互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第十师风采

新疆生产建设兵团第十师位于新疆最北部 ,地理坐标为东经85°31'40"—91°00'00",北纬46°02'30"—48°56'04" ,地跨阿勒泰和塔城两地区,点片相间,所辖单位全部在边境区域内,西与哈萨克斯坦相邻,东与蒙古国接壤,固守着250多公里的边境线,东西长430公里,南北宽300公里,总面积4137.3平方公里。 所属一八一团、一八二团、一八三团、一八四团、一八五团、一八六团、一八七团、一八八团8个农牧团场及煤矿、云母矿分若干片块,分布在北屯市、阿勒泰地区的阿勒泰、哈巴河、吉木乃、福海、富蕴、青河6县市和塔城地区的和布克赛尔蒙古自治县境内,其中西部的一八五团、一八六团两个边境一线团场与哈萨克斯坦相邻,东部的青河农场、北部的一八一团别克多克后山夏牧场与蒙古国接壤,固守着250余千米的边境线。以师部北屯为中心,东西直线距离430余千米,南北直线距离330余千米。周边有吉木乃、阿黑吐别克、红山嘴、塔克什肯4个与哈萨克斯坦、蒙古国陆路通商口岸,其中吉木乃口岸为国家一级陆路口岸。第十师土地规划总面积41.3万公顷。2015年,第十师师域总面积38.87万公顷,其中:农用地18.83万公顷,建设用地1.53万公顷,未利用地18.51万公顷。

下属工业园区窗口平台链接

  • 第十师屯南工业园区成立于2007年8月。2008年6月被兵团发改委批准为兵团级工业园区。园区位于第十师一八四团团部以南1.5千米处,规划面积10.25平方千米。按其功能规划为“一园两区”。即轻工业区(支农产业园区)、重化工产业园区。按照“统筹规划,分步实施”的原则,一期开发建设面积为2.6平方千米轻工业区。截至2013年末,园区一期2.15平方千米的基础设施建设已基本完成“水、电、暖、路等”六通一平。园区落户企业16户。其中,安徽、河南、江苏、山西、湖北、甘肃等地投资的股份制和民营企业13户,产业涉及农副产品加工、建材、商贸流通等领域。是年,园区完成工业总产值35 837万元,增长21%;工业增加值为15 410万元,增长41%。

  • 北屯工业园区重点发展农副产品精深加工、商贸物流、机械装备制造,依托境内外俩个市场、两种资源,引进精细化工、冶金以及皮、毛、绒加工等项目,为经济加速发展注入动力。2014年和2015年,北团工业园区在招商引资到位资金、固定资产投资、生产总值等方面连续实现翻番,2015年,被兵团列入十个重点工业园之一。

友情连接